Wann: 12. September 2014 um 18.30 Uhr
Wo: Fleischwolf und Lotte, Körtestraße 2, 10967 Berlin
Was: Der Fermente-Workshop mit Isa Palstek für Einsteiger und Süchtige. Es ist Platz für 12 Teilnehmer.
First come, first served. 20 Euro Gebühr.
Anmeldung info@wildefermente.de
Am 12. September um 18.30 Uhr ist es soweit, wir werden Sauerkraut machen.
Was ihr unbedingt mitbringen müsst:
– ein 1 oder 1 1/2 Liter fassendes Bügelglas (Fido oder Le Parfait). Notfalls können Bügelgläser auch gekauft werden.
– einen Gemüsehobel (Mandoline) oder ein großes scharfes Messer mit Brett
– eine große Schüssel
– einen Bio-Kohlkopf (Weiß- oder Rotkohl) von gut 1 Kilo Gewicht
Ich bringe die Gewürze, unraffiniertes Ursalz und andere Zutaten mit.
Ihr müsst also euren roten oder weißen Bio-Kohlkopf mitbringen und euer Arbeitsgerät.
Ich freu mich schon.
Eure Isa
happy bubbles ° o O o ° °°
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Woraus bestehen die Scheiben, die du auf das frische Kraut un den Gläsern legst, damit das Ferment obendrüber steht?
Ton.
Die Gewichte stelle ich selber her und sie können bei mir bestellt werden. Einfach eine E-Mail an info@wildefermente.de schicken.